Верь надейся и люби

ГОДА ЛЕТЯТ МОЛОЖЕ МЫ НЕ СТАНЕМ.
НО ЗНАЮ ТОЧНО ЧТО ЛЮБИТЬ НЕ ПЕРЕСТАНЕМ.
ВСЕХ ТЕХ КТО РЯДОМ БЫЛ ,ВСЮ ЭТУ ЖИЗНЬ.
И КАК БЫ ТРУДНО НЕ БЫЛО -ДЕРЖИСЬ.

СВОЮ СУДЬБУ ТЫ ВЫБРАЛ САМ.
И НЕ СМОТРИ НАЗАД ,ЗАБУДЬ ЧТО БЫЛО ТАМ.
ПУСТЬ ВЕРА В ЛУЧШЕЕ СОГРЕЕТ ДУШУ.
НАДЕЖДУ НЕ ТЕРЯЙ И СЕРДЦЕ СВОЕ СЛУШАЙ.

КАК ГОВОРИТСЯ МЫ НЕ ЦЕНИМ, ЧТО ИМЕЕМ.
НЕ ЗАМЕЧАЕМ ТЕХ, КТО РЯДОМ И ВОКРУГ.
И ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ПОРОЙ НЕ РАЗБИРАЕМ,
КТО ПЕРЕД НАМИ ВРАГ? А МОЖЕТ ДРУГ?

ДАВАЙТЕ БУДЕМ МЫ ТЕРПИМЕЕ  ДРУГ К ДРУГУ.
ДАРИТЕ БЛИЗКИМ ЛАСКУ И ЛЮБОВЬ.
И К ВАМ ВСЕ ЭТО ВОЗВРАТИТСЯ.
И КАЖДЫЙ ДЕНЬ КАК ПЕРВЫЙ...ВНОВЬ И ВНОВЬ.


Рецензии