Суеты земной там уж нет

А в горах высоко - высоко
Птицы песни поют благие.
И уносят они далеко,
От Земли в Небеса иные…

Суеты земной там уж нет,
Как и нет лицемерной морали.
Лишь любовь там повсюду парит,
Унося нас в далёкие дали.

Там Христос нас встречает любя,
Улыбаясь, идёт нам на встречу.
Ощущаешь себя, как дитя,
Когда Он обнимает за плечи.

Там в лучах Его Славы – покой,
И душа расправляет крылья.
Злость и боль улетают долой,
Растворяясь на солнце пылью.

Время лишь на Земле -
В Небесах все сойдется в одной только точке.
И на миг, утонув в глазах,
Все же просишь Его об отсрочке.

И вернувшись на Землю, домой,
Начинаешь опять по кругу-
Уходить в суету с головой,
Забывать Богом данного Друга.
15.02.2017


Рецензии