Мама

Ты всегда со мною рядом ,даёшь ласку и тепло
Будь всегда со мною мама ,без тебя мне не легко !
Ты всегда придёшь обнимешь,спросишь :все ли хорошо?
Ты прости меня родная,что бываю озорной
Знаю то,что ты страдаешь ,когда дома я не сплю ,
Телефон мой вечно занят и особо не звоню
Ты прости меня ,но знай ,мам,
Лишь с тобой я как в раю ,
Знай,любимая,родная .Я тебя очень люблю!


Рецензии