О любви

Опять завьюжит, закружит.
Накроет белым покрывалом.
Опять поземка пробежит
По нашим чувствам запоздалым.

Не бойся выглядеть смешным.
Люблю твою сентиментальность.
Не надо объяснять чужим,
Что для тебя любовь-сакральность.

Я подойду к окну.Фонарь.
Луна.Снежинки хороводят.
В свои права вступил февраль
Свои порядки он наводит.

Ну вот. Знакомый силуэт.
Зажгу свечу.накрою ужин
Включу тихонько минуэт
И прошепчу: Как ты мне нужен...


Рецензии
Красивый слог

Ма Хасанова   06.04.2018 21:15     Заявить о нарушении