***

День - Ночь.
Всхлип - Тишина.
Тишина наполняет,
Что делать не знаю...

Ночь-Тьма,
Я хочу: Чтоб продолжалась игра.

Свет- Тень.
Дрожъ
Лень, подниматься с кровати,
Для повторения пати.

Весна-Игра.
Решается судьба.
Война
Мир?
Продолжайте пир.

Город спит.
Голод?
Хриплый голос:
Алло?
-Привет.
-Привет.
-Как дела?
-Это кто?
-Друг.
Вспомниться же такое,
После бутылки виски, вдруг.

Я пойду на жертву,
Чтобы выиграть время.
Оберегая тебя,
От себя.
Такого.
Простого.
Не святого,
Но меняться готового.

Бояться.
Размышлять.
Радоваться, а не страдать.

С тобой или без тебя,
Пока не знаю я.

Испуг?
Что это вдруг?


Рецензии