Поезд

Ночь, вдох, снова кошмар,
Состав набирает скорость.
Думали мозг - человеку дар?
Нет, удушающий пояс.

Мысли дробят его изнутри
И не дают уснуть.
Нам говорят: «человек, живи!».
Мы же по шпалам в путь.

День, ночь, лето, зима.
Все пролетает мимо.
Снова с утра болит голова,
А по ночам тоскливо.

Шаг, боль, взгляд в пустоту
И ничего кроме.
Гром, треск, скоро уйду
И больше уже не вспомню.


Рецензии