Небо клетки. Сб-к афоризмов

***
Чем больше переправ, тем грустнее кони.

***
В луже – падшее небо.

***
Простору везде тесно.

***
Если посеешь что-нибудь, что-нибудь и вырастет.

***
Рубин в оправе как птица в клетке.

***
Улитки всегда торопятся.

***
Каждый день человек смывает с себя руины чувств.

***
Эта рыба вся в чешуе!

***
Небо дарует воздух.

***
Древо познания добра и зла растёт на земле, древо жизни – в небе.

***
От осознания своей глупости умнеешь.

***
Дно не может быть чистым.

***
Первые поцелуи крылаты.

***
В человеке душа под саркофагом страстей.

***
Мы для самих себя – чужие.

23.03.2018


Рецензии
"Мы для самих себя - чужие" - очень точно, потому что мы совсем не то, что думают о нас люди и совсем не то, что думаем мы о себе.
Анна Ходыч 23.03.2018г.

Анна Ходыч   23.03.2018 23:32     Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением,

Дмитрий Чунтонов   23.03.2018 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.