Окно для искренней надежды!!!

Я распущу свой старый свитер , в канат те нити заплету,
и отхлещу бичём с нагайкой  злословие и клевету .
Ещё нападкам оголтелым  я дам неистовый отпор ,
чтоб охладить пыл негодяев , им острый покажу топор .
А лицемерие с обманом сожгу я истиной веков ,
на свой порог не допуская продажных душ и дураков .
Вот добродетели глубинной я слова против не скажу ,
а с чувством искренним и чистым ей путь в глубины укажу .
Отрадность в губы расцелую , да  как родную, обниму
и не позволю надругаться над этим чувством никому .
Для ветра искренней надежды я распахну своё окно ,
то дуновенье ожидая в безверии людском, давно !!!   
                Никул


Рецензии