Золотая рыбка

               
Попрошу, три раза, золотую рыбку,
Чтоб полюбоваться, на твою улыбку.
Словно лучик солнца, озаряет небо,
Для меня прекрасней, нет улыбки этой.
припев
Солнышко в глазах, озорная чёлка,
Для меня милей, нет тебя девчонка,
И твоей улыбки нет на свете краше,
В этом нет ошибки…это ты, Наташа.

Не услышит рыбка, просьбы моей первой,
Мне твоей улыбки, не видать наверно,
Но надежда в сердце, всё - таки  осталась,
Попрошу ещё раз, чтоб ты улыбалась.

Дождик моросит, улетают птицы,
И мечте моей видимо, не сбыться,
Если шансов «ноль», на твою улыбку,
Пусть хранит любовь, золотая рыбка.


Рецензии