Говоришь...

Говоришь, что я вредный, упрямый,
И тебя не жалею ничуть,
Но мой запах березово-пряный
Все ж мечтаешь когда то вдохнуть.

Все ж мечтаешь ко мне прикоснуться
Не губами, так хоть бы рукой,
И уйти, и тайком оглянуться -
Не иду ли я в след за тобой...

Ох, мечты...кружева и сплетенья,
В закоулках больших городов
Часто ждем мы от бури спасенья,
А находим объятья оков.

Одиночество - демон терпенья,
Не дает нам свободно дышать,
И не вижу я в том преступленья,
Что устала в неволе душа.

Что ей хочется нежности, ласки,
И заботы, и капли тепла...
Знаю, жизнь наша, точно, не сказка,
Но как хочется, что бы была!


Рецензии
Очень хочется чтобы была... и позволить запахам и чувства околдовать рассудок и увлечь туда где вместо спасения ждут оковы)

Джойн   30.08.2018 14:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.