О ситуации в мире, стране, СМИ и народе

Сегодня накалились страсти и каждый пытается выпустить пар,сбрасывая в народ ложь, клевету, выдавая за правду, а она у каждого своя. Народ проглатывает эту наживку, не понимая её сути. Идёт борьба за власть, рынки сбыта и каждый правитель
ищет выгоду, поливая грязью не удобных партнёров. Всеми способами не чураясь лжи, прикрываясь благими намерениями. Великобритания бывшая владычица морей потеряла свою былую славу и сегодня пытается взять реванш любыми способами.
Собрав у себя весь сбежавший из России сброд живёт на Российские деньги и мстит России, защищая украденные миллиарды и переведённые в Англию.
  Сегодня идёт война политиков - это новая волна холодной войны которая может перейти в горячую с большими последствиями. Россию пытаются выставить источником зла, насилия и объявить во всех грехах. Такое мы уже проходили и последствия известны. Нас предала власть, жаль только, что за предательство народа России до сих пор не спросили, а пора! И как только Россия набирает силу, в ней видят врага, сильного нельзя унизить и диктовать свою власть. Такой становится Сегодня Россия, страна живёт со своими радостями и бедами, уважая интересы всех стран и народов. Так было всегда так будет и сегодня! Вперёд Россия!


Рецензии
К сожалению, как это не прискорбно, вынужден признать правоту Вашей оценке, происходящей в мире. Сегодня очень многое зависит от лидера нации и принимаемых им решений. Главное - сохранить мир на планете любой ценой.

Юрнест Алин   24.03.2018 06:51     Заявить о нарушении