Счастье мое

Счастье мое - горе ты  луковое...
Чепухой слоистой толстой окутанное...
Маленькое ты, близорукое...
Очень сильное, но только запутанное...
Редкостоное и настоящее...
Жизнь моя всегда тобой продолжается...
Счастье - огонек.
Не прощается...
То потухнет он,
то возгорается...


Рецензии