Всюду есть крупинка грусти

Много прочитал я повестей,романов
Наслаждался стихотворною строкой
В каждой книге видел горе,раны
Бежали слёзы полноводною рекой.

Встречались радость и веселье
Солнце грело души и сердца
Любви бурлило,обжигающее зелье
Летели, стаей птиц,советы мудреца.

Всюду есть крупинка грусти
Не все дома,квартиры радостью полны
Поют,своё, гитары,гусли
Нет, в реке и море, одинаковой волны.

Не может быть,всегда, всё в норме
В таком раскладе трудно жить
Грусть и радость,души наши кормят
Собой рискуя,защищают жизни нить.

23.03.2018.
5.10.





 


Рецензии