3000-305. Пусть анаконда её...

Ох, ребята, очень я боюсь -
Разорюсь совсем, и в дым напьюсь:
Мне в телевизоре Собчак так надоела -
Я хочу, чтоб анаконда её съела -

Вот змея змеёю б напиталась,
Если б ей Собчак попалась,
Но результат я не могу предугадать -
Ведь может анаконда пострадать -

Внутри её Собчак вдруг диспуты начнёт -
Что может в президенты не пройдёт,
И такого яда много там напустит,
Что анаконда будет в большой грусти -

Зачем такую  дуру сдуру проглотила -
Пускай бы с Жириновским там бузила,
И призывала, чтоб не шли голосовать,
А не то откроет  дом второй опять -

Вот тогда поймут, что пожалели голоса -
В доме вновь начнётся  сексуальна полоса,
Для поддержки она партию создаст себе -
Уже устав есть и программа в голове...

Ох, ребята, правду говорю, напьюсь,
Только вот  открытья магазина я дождусь,
Чувствую - бутылки одной будет маловато,
Чтобы Ксению Собчак забыть, ребята.

Пётр Кантарович.


Рецензии