Утро

Утро до самых костей выбеленное
Хватало прохожих за воротники
Солнце застыло ключицей выбитой
Пустых глаз высохшие родники
Устремлённые в одну точку
Облака почерневшие плыли
Утро пустит под рёбра заточку
Задохнувшимся снежной пылью

9:30 23.03.18


Рецензии