Отпускаю тебя

Отпускаю тебя
без горечи,
без слезы на холодной
щеке,
не ворвётся в мой дом
одиночество,
не утопит печаль
в вине.


Забываю все наши
мгновения,
календарь оторвал
листы,
не в тебя я теперь
влюблённая,
не с мной ты теперь
на ты.


Отпускаю тебя
с улыбкою,
отрезаю все нити
в Душе,
ни наградой ты был,
ни ошибкою,
ты был просто мужчиной
в судьбе.


Рецензии
Спасибо,Света!
Вот просто написала о сложном!

Гусев Анатолий 2   10.06.2021 08:14     Заявить о нарушении