8 Марта

 
Пришла весна, звенит капель,
Качает ветер в парке карусели,
Отметил март в календаре восьмой свой день
И, всё равно, какой там день недели.

Пр.
Пайрам па парам,парам, папа парарам
Пайрам па пайру рам.

Ещё чуть- чуть, и побегут ручьи
И в небе птичьи стаи закружатся.
Тобой,  любуясь, я гляжу в глаза твои
И не хочу с тобою расставаться.

Сосулек звон стоит хрустальный,
А мы идём по солнечной аллее
И даже дворник, своим ворчаньем
Не сможет нам испортить настроенье.





         


Рецензии