Древо жизни

О, женщина - ты Древо жизни,
И Мира вечная краса.
Ты - наши корни и харизма,
И путь один на Небеса.

Древо жизни в мифологии - древо плодородия, желания, древо восхождения с земли на небеса.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии