прошли года и время пробежало

прошли года и время пробежало
балкон ушел в неведомую даль
а сигарета та что ты держала
оставила во мне одну печаль

и тот туман что закрывал завесой
осел на память и укрыл навек
и уж не вспомнить рядом человека
черты как прах растаяли как снег

и осень жизни опадая наземь
хранят в себе остатки божества
потухший взор искры не выдаст разум
не вознесет на небо к божествам


Рецензии