Но верила природа - уже скоро расстает снег

Рассвет собрал ночное покрывало,
И обнажилась прелесть декораций:
Светило желтым поднялось овалом,
Поплыло в окружении трех граций
Над жаждущей тепла седой землёю,
Укутанной по шею снежным пледом,
Но с этой мартовской красивою зарёю
Тепло не шло - мела поземка следом.

Но верила природа: уже скоро
Расстает снег, и быстрыми ручьями
Умчится прочь, явив цветы для взора,
Весна пойдет лугами и степями...

23 марта 2018


Рецензии
Замечательно, Людочка! И природа верит и мы верим и очень ждём зелень и цветы! С теплом и нежностью,

Лариса Шуминская   23.03.2018 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Лариса!
С душевной признательностью,

Людмила Васильевна Киселева   25.03.2018 11:56   Заявить о нарушении