играй дудук армянский

Играй играй дудук армянский
Пой нежно музыку свою,
Ты в своих нотах не утешен
Ты в них поёшь свою судьбу.

Играй дудук пой мелодично,
Коснувшись до души моей,
Тебя я слышу. Необычно
Но слыша становлюсь грустней.

Играй играй дудук армянский,
Поведай мне всю грусть твою,
Ты расскажи печаль иль радость,
А я дыханье затаю.

Тебя я слышу до мурашек,
Страдает тело изнутри,
Тебя я слушаю до боли,
Меня ты музой озари.


Рецензии