Чары. О великолепной! О милейшей!

   Новое утро начинается,
Сказка счастья продолжается -
Первый Солнца луч встречаю я с Тобой,  нежнейшей!
Он мне сообщил, что в мире нет прекраснее созданья -
Это о Тебе, милейшей!


Рецензии