Что-то нынче...

Что-то нынче меня приморозило,
Словно кто-то разбил окно
И дыханье глубокой осени
Пробудило от летних снов.
Вкруг жестокой рукой безумия
Серым с желтым замазан мир,
Бродят истин избитых мумии
Средь обломков стихов и лир.
      *   *   *


Рецензии