Здравствуй утро. новый день...

ЗДРАВСТВУЙ   УТРО.   НОВЫЙ   ДЕНЬ.
НОВЫЙ   МЕСЯЦ   МОЛОДОЙ.
МЕСЯЦ  -  ДРУГ   ТЫ   МОЙ.   МОЙ  ДЕНЬ
НАЧИНАЕТСЯ   С   ТОБОЙ.

Я   ПОПРОШУ   ЗДОРОВЬЯ
У   ТЕБЯ   И   УДАЧИ.
ТЫ   ДАЙ   МНЕ   СЧАСТЬЯ
МНОГО...  -  НА   ТРОИХ.   ДАЧИ  -

НЕ   НАДО.   ТОЛЬКО    ВЕРУ.
НАДЕЖДУ.   СЧАСТЬЕ.   ЛЮБОВЬ...
БЕЗ   ВЕРЫ.  ЛЮБВИ  -  УМРУ.
ДАЙ   НАДЕЖДУ   И   ЛЮБОВЬ...

Я   ХОЧУ   СЧАСТЛИВОЙ   БЫТЬ.
СОЧИНЯТЬ   И   ПЕТЬ   ПЕСНИ...
ПОМОГАТЬ   ПРАВНУЧКЕ.   ЖИТЬ
В   ПРЕКРАСНОЙ   СТРАНЕ.   ПЕСНИ

ЧТОБЫ   ВЕСЕЛЫЕ   И
ЧТОБЫ   РЯДОМ  ЛЮБИМЫЙ
ГОРОД.  РОДНЫЕ   ВСЕ.   И
МИРНАЯ   ЖИЗНЬ.   ЛЮБИМЫЙ...

 


Рецензии
Чудесные и добрые желания у Вас, дай Вам Бог, чтобы они сбылись. Удачи и счастья Вам большого-большого

Екатерина Трунчева   23.03.2018 12:26     Заявить о нарушении
ЕКАТЕРИНА. БОЛЬШОЕ САСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА.
ЗА ПОЖЕЛАНИЯ. ДАЙ БОГ ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ...
ВАЛЕНТИНА ПЕЛЫХ.

Валентина Пелых   23.03.2018 12:35   Заявить о нарушении