Стриптиз - народный танец?..

Окончив школу, сдали все ЕГЭ
И разлетелись, кто - куда, по свету,
Дорогу каждый выбирал себе,
Стремясь вперёд со скоростью кометы.

Прошло немного времени...
И вот
Выпускники сошлись под школьным сводом,
Чтоб поделиться, кто и как живёт,
Чем занимается, растёт ли год от года...

Одна другой подружке говорит:
"Народным танцам отдаю все силы..."
"Как интересно! Мир искусств - открыт!!
Какие танцы вы там разучили?"

"Стриптиз!" - ответ подругу удивил...
"Что он народный, не слыхала сроду..."
"Не знаю... Сердцу моему он мил...
И ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нравится народу!"

-----------------------------------------
Фото взял из интернета, спасибо автору за это!


Рецензии
О вкусах не спорят.
С теплой улыбкой

Екатерина Таратынова   07.04.2018 22:26     Заявить о нарушении
Сколько людей, столько и вкусов!

Владимир Фабрый   08.04.2018 07:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.