Лунный зайчик

   
Когда заменой шуму дня
Давящей тишине подарен,
У изголовья ждёт меня,
Опечален – неприкаян,

Невесомый светлый странник,
В одеяньи белых лилий,
Ненавязчивый посланник -
Трепетание воскрилий;

Стерегущий мой покой,
Снов моих немой свидетель;
Позови меня с собой,
Искупаться  в лунном свете
           И исчезнуть на рассвете…
                ***

                1995г
          


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.