1247. Не нарушай покоя моего...

     …НЕ НАРУШАЙ…ПОКОЯ МОЕГО…
     ОСТАВЬ КАК ЕСТЬ…БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ…
     ТЕБЕ… НЕ НУЖНО… НЕ НУЖНО НИЧЕГО…
     А МНЕ…НУЖНЫ ...МОИ ВОЛНЕНИЯ…

     И ТРЕПЕТ... НЕЖНОСТИ МОЕЙ…
     ПОДОБЕН... ПЕРВОМУ РОСТОЧКУ…
     КОГДА ЕЩЕ…СОВСЕМ-СОВСЕМ…
     НЕ ВИДЕН ...МАЛЕНЬКИЙ ЛИСТОЧЕК…

     ЖУРЧАНЬЕ ...ВЕСЕННЕГО  РУЧЕЙКА…
     ИДЕТ ПО КАПЕЛЬКЕ ...И НЕ ВИДЕН…
     НЕ ПРЕВРАТИЛ ...ЕЩЕ В РУКАВ…
     ТОЙ ПОЛНОВОДНОЙ ...РЕКИ-РУТИНЫ…

     И НЕ ОТДАМ ...Я ЩЕБЕТ ПТИЦ СВОИХ…
     ЧТО ТАК ПОРХАЕТ ...В МОЕМ СЕРДЦЕ…
     УЙДИ...НЕ ТРОГАЙ ...ТОЙ ЛЮБВИ…
     А Я... ЗАКРОЮ ...ПРЕД ТОБОЮ... ДВЕРЦУ...

     НЕ ПРИЛАГАЙ ...СВОИХ УСИЛИЙ…
     НЕ РАСТОЧАЙ ...ЛЮБЫХ РЕЧЕЙ…
     УЖ ТОЧНО...Я...НИ ВО ЧТО ...НЕ ВЕРЮ…
     ТЕПЕРЬ ИЩИ… ДРУГОЙ ...РУЧЕЙ…

     НЕ ДАМ ...НИ КАПЛИ...НИ ВОДИЦЫ…
     КОГДА ЗАХОЧЕШЬ... ВНОВЬ... ИСПИТЬ МЕНЯ…
     УБИЛ ВО МНЕ... ТЫ... ВСЕ ...КРУПИЦЫ…
     ТОГО... ПОЛУДЕННОГО... ДНЯ…


Рецензии
Глубокое, сильное произведение...
Что сделано, то сделано...не порть словами и поступками дальше...большего разочарования я не вынесу...

Натэлла Пак   23.03.2018 19:34     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛОЧКА...ЗА ПРОНИКНОВЕНИЕ МОЕЙ ГЕРОИНИ...ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНО
ВЫ НАПИСАЛИ ОТЗЫВ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   23.03.2018 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.