Комариное лето

Комары одолели,
Днём и ночью бунчат,
Мы пасём в канители
Деревенских телят...
Духота
        и жарища,
Дождик,
        снова теплынь,
Комары нас за пищу
Держат злые козлы...
А телята по полю
Продолжают скакать,
Кровопийцы с любовью
Их спешат доканать...
Не забыть это лето,
Оно точно в крови...
День и ночь без просвета,
День и ночь комары!   


Рецензии