Завистливый хохол

Злой и завистливый «хохол»,
Ты как себя не назови,
В какую б тему не вошёл,
-Фекалиев текут ручьи.

Там хорошо - где нет тебя,
Туда пытаешься попасть,
И начинается «война»,
Всем поменять желаешь масть.

С гнилым нутром, как не крути,
Хорошей жизни не видать,
Твой злобный червь сидит внутри,
И он не даст спокойно спать.

                23.03.2018г Андрей Григорьев


Рецензии