Ответ Людмиле Кикаловой к стиху Я иду...

Рецензия на «Я иду с коляской» (Валентина Шеломова)

Вот пройдёт совсем не много лет -
А потом завертится вновь карусель:
Внучка вырастет, покатит по двору коляску-
Дочка внучки в ней теперь лежит,
Дочка Ваша – бабушка, ей песенки поёт,
А пра-бабка Валентина новый стих про них напишет…
Ну, не жизнь! Вы представляете! А сказка!!!

С улыбкой! Присоединяюсь к Вашей радости! Здоровья всем и благополучия!

Людмила Кикалова   


Ответ: Валентина Шеломова

Да, перспектива классная.
Представить трудно даже.
Придется 20 лет прожить,
Чтоб этого дождаться.

Не знаю вот сумею ли,
Но было б интересно.
Взглянуть хотя б одним глазком
На эту чудо-песню.

Представить Лилю в пятьдесят,
Себя восьмидесятилетней.
И нашу Дашу в 20 лет
С коляской, с правнучкой прелестной.

Картина бы была достойна сериала,
Не меньше иль какого-то романа.  С улыбкой!


Рецензии