Тет-а-тет

Я не торопясь пройдусь по твоему Джонсенс Бейби
А после масслянной рукой окунусь в твоей Леди)
От этих нежных прикосновений почувствовую страстный трепет Любви
И ты возможно пожелаешь прониквенно изнутри

Поцеями кратно касатся твоих губ
А там все ниже безвозвратно спускаться только в глубь
Доставлять не мало наслаждения от энергия движения
И продолжать из разу в раз без любого поражения


Рецензии