Радовать нужно Творца

Я не Ура – патриот,
Разум по жизни ведёт.
Слушаю Душу свою,
Со – Вести гимны пою!

- Не идеален, как все,
Черпаю силы в Мечте:
Когда Россия моя,
Будет Свободна, как я!

Люди проснуться должны
И осознать, кто они!
Сердце нельзя обмануть,
К Свету, наш истинный путь!

Стыдно неправдою жить,
Силам недобрым служить.
Радовать нужно Творца,
Светом своим - без конца!

Савенков Сергей 22.03.18


Рецензии