SKY

Конечно же
Я скажу
Скаженный Я
Чего хочу - скажу
Навряд ли
Люблю играть я в прятки
По – детски
Ладонями закрыть лицо
И ВСЁ!?
И ВСЁ…- я не вижу
Но если пальцы расшеперить так
Что б щели были между
Пальцев …я жду
Давайте поиграем в прятки
Я вожу…!
А Бог и ты Крылатый Ангел
Прятаться айда вне ада…
Вползая не зая – вы – змеями в рай
Вползая – ага крыла мешают…
НОРА КРОЛЬЧАЧЬЯ  ,а Бог тебе – то, что мешает
НИМБ – его снимай - …рога ,и на ногах – копыта?
Я!
Так не играю…- не прятки это – нет, не прятки …
Жизнь моя – то СНЫ поэта - в них многого всего
А что,кого –  мало что ,иль много - я не скажу
Ведро пусто, но дождя нет - У…- кричУ
На небо - … молча…
- Скаженный я – СКАженный…(SkY)
-
©странник утро 23 03 18


Рецензии