Поверь

И на встречу к тебе приду,
И оставлю печаль сомнений,
Для тебя соберу и пролью
Радость солнечных дней весенних.
Из души, как огонь свечи,
Упоительный запах воска
Растворит все невзгоды твои
В разреженный озоном воздух.
Я на встречу к тебе принесу
Ожерелье прозрачных истин,
Из ладоней моих слезу
Поцелуем стирает ветер.
Ты прости. - У души озноб
Обогреет лучами солнце.
Ты поверь. - Вновь любовь оросит
В безграничном пространстве воли.


Рецензии