Лучший подарок юбиляру

Тебе столько сегодня подарят цветов,
Что от запаха их будешь пьян без вина.
Я пришёл без букета. Не видно, где плов
За цветами. И выпивка плохо видна.
Тебе столько подарков подарят друзья.
Невозможно нормально к столу подойти.
Я пришёл без подарка, жалея тебя.
Будет легче домой после пьянки нести.
Здесь так много талантов, что ни гость, то поэт.
Сколько песен споют, посвятят тебе тост.
Я стихов не пишу, лучше крепче поесть.
Слуха нет у меня, да и голос не тот.

Сколько женщин красивых восхитятся тобой.
Рад я рядом жена твоя,ты не балуй.
Я пришёл не один, со своею женой.
Подарю-ка, тебе, я её поцелуй.


Рецензии