Сон

Вечереет , солнце садится
На закат уходит денёк
Ночь опустилась на землю
Все заботы уходят прочь
Меня сон забирает в объятья
И так нежно ласкает меня
Я тихонько глаза закрываю
И во сне я вижу тебя
Как идёшь ко мне ты навстречу
Торопливым шагом идёшь
Я вижу тебя ,я вижу
Вижу -не узнаю.
Какой раз во сне ты приходишь
Жду когда на Яву ты придешь
Я не знаю , когда тебя встречу,
Но мне кажется - тебя я люблю.
На свиданье хожу к тебе ночью
И не важно ,что это во сне
Я даже знаю день нашей свадьбы ,
ты не знаешь ещё обо мне.
Какую ночь тебя вижу
знаю каждый твой вздох
Я ощущаю твои поцелую
И уже жду когда ты придешь.
А когда чуть рассвет забрежжит
И я открываю глаза
Ты вместе со сном исчезаешь
А вчера -я узнала тебя.
Как странно в жизни бывает
Проходишь мимо , не знаешь,
Что мне предназначен судьбой.


Рецензии