А я, ребята, в это верю

А я, ребята, в это верю.
И моя вера тем ценна -
Что открывает разом двери -
Во все инстанции.
Хотя -
Не скрою -
Столько время на осознание ушло -
Что все вчерашние потери -
Прогресса суть.
И не грешно -
В потерях тех найти и плюсы.
Чтоб их родимых минуса -
Не применять.
Пойдём - не юзом.
Осмыслив - можно что - нельзя.
При том, реально, понимая -
Предназначение своё.
Цветёт Отчизна дорогая!
И - вся Земля!
Семья!
Пошто -
      друзья -
Родные, в то не верим?!
Ведь вера - мудрый маячок -
Любви, надежды.
Ими меря - жизнь - благодать.
Поверь, дружок!
Не зря же в это, братцы, верю!
Стихи мои, друзья, не зря.
И Братство наше - не химера!
Потребность нынешнего дня.


Рецензии