французский узелок

она шаля вязала на белом полотне вишнёвым цветом
не развязать той нити
тонким пальцам
любви сюжета


Вдохновение - Ворга ,,Амадео Модильяни и Жанна
Эбютерн ".

Ps:  ,,Французский узелок" - техника вышивки.


Рецензии