Ответ Людмиле Кикаловой к стиху О пользе рыбы

Рецензия на «О пользе рыбы» (Валентина Шеломова)

Прекраснейший совет !
Люблю я КУШАТЬ рыбу, а вот ГОТОВИТЬ – нет!

Людмила Кикалова 




Ответ: Валентина Шеломова

Спасибо, Люда!

А что готовить, сварил и кушай,
Сейчас так делаю всегда.
Ведь жарить вредно, да и нужно
У сковородки там стоять.

А мне вот некогда к примеру,
Я все в стихах или работе.
Сижу все время у компа,
Стоять на кухне не охота.

А так сварил себе и ешь,
Калорий меньше и полезней.
Двойная польза даже здесь
Еще и экономишь время.  С улыбкой!

Ответ: Людмила Кикалова

Как хорошо, что курица придумала яйцо!
Какое для лентяев наслаждение!
Сварил, пожарил, даже и сырое (тем кто любит)
Съел – и сразу же в хорошем настроении!
:-)))

Ответ: Валентина Шеломова

Да, это, правда хорошо,
Вот печень только
Не очень то любит яйцо,
И беспокоит.

И разрешают нам врачи,
Белок лишь кушать.
Тогда желток куда девать,
Выбросить лучше?

Но жаль ведь очень просто так,
Бросать продукты.
Уж лучше есть может тогда,
Побольше фруктов!?

 

 


Рецензии