Моя Звёздочка!

  Спряталась моя
  Звезда.
  За окошком
  Темень.
  Скоро утро...
  Суета.
  День опять
  Проблемы

  Внуку-завтрак!
  Старшеклассник!
  В гости
  К Бабушке пришёл!
  Сразу хлопоты,
  Как в Праздник!
  Чтобы вкусного
  На стол?

  Маме тот звонок
  Не нужен!
  Сообщать ей
  О сынке!
  Почему опять
  Простужен...
  Носит шапку
  В рюкзаке!

  Повзрослел
  Так быстро
  Парень!
  Стал всё больше
  Молчалив.
  Чубик - в Бабушку!
  Шикарен!
  Элвис Пресли!
  Хорошо,
  Что не драчлив!

  На стене висят
  Портретики!
  Как похож Он
  На отца!
  В Век Технологий,
  Кибернетики
  Кем ты станешь?
  После роли
 "Сорванца"?

  Сладко спит
 "Моя Звезда"
  В моей
  Квартире!
  Скоро
  Каникулы -
  Счастливые
  Деньки!
  Знаю ,лишь,
  Одно -
  Его Дорога
  Подлинней!
  Чем наша
  И пошире!
  Настоящие
  Её проходят
  Мужики!
 
 


Рецензии
Был мальчишечка малец,
Стал по жизни молодец!

Маме, папе - гордость,
Деду, бабе в слабости.

Есть проддержка и у вас,
Не горюйте пейте квас.

Ассия

Ассия Светлова   06.10.2019 16:54     Заявить о нарушении
О старшем внуке писала!За лето ещё больше вытянулся!
Когда в гостях у бабушки -конечно всегда радость!
Спасибо!

Галина Приемская   07.10.2019 06:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.