Весенний лес

Тает снег. Бежит ручей.
Лес очнулся от дремоты.
Брызги солнечных лучей.
Птиц весенние заботы.
Верба тянется к теплу,
Распуская нежность  почки.
По хрустальному стеклу -
Снежной коркой оторочка.
Хвойный пьяный аромат.
Мир пропитан испареньем.
Лес пятнистый, как далмат,
Тает в чуткости весенней.
23.03.2018


Рецензии