Озарение сердцем

Отдай мне солнце,
Озари меня,
И мы уйдём в сиреневые гущи,
Кому нужна такая доброта,

Кому нужны ненужные всем кущи.
А просто полюбить - тебе слабо,
Тебе всё это нужно гуще, гуще,
И где оно всё наше либидо,

Мы заплуталися в любовной гуще.
Мы заплутались! Это не беда
Найдём друг друга, мы не потерялись,
И утечёт любовная вода.
Ах, лучше б мы с тобой расстались!


Рецензии