Сердце жаждет хоть на миг прилепиться

Неважно Счастье иль Горе с Тобой -
Пока Мысль о Духовном Жива - Ты Живой.
Пока Мысль о Духовном Жива - Век твой,
Живой! Ты Смерти Чужой, Суете ты Чужой.
И сердце твоё к Высотам стремиться -
Мал Мир. Мира - Песок все Черты.
И Сердце жаждет хоть на миг прилепиться -
К Мерам Духовным Высоты!


Рецензии