Диалог с Людмилой Кикаловой о грусти

Рецензия на «Освободившись от одежд...» (Людмила Кикалова)

По-философски глубоко и мудро,
Но только Вы опять грустите, Люда.
Вы грусть пока на волю отпустите,
А лучше лишний раз повеселитесь. С улыбкой!

Валентина Шеломова


Ответ: Людмила Кикалова

Когда есть поводы грустить – грустим,
Когда нам весело – смеёмся,
И так всегда себя ведём,
Пока туда мы не уйдём,
Откуда не вернёмся…

С улыбкой!



Ответ: Валентина Шеломова

Ах, Люда, Вы забыли про табу,
На эту тему больше ни гу-гу.
Мы с вами договор, ведь заключили,
В корзину мы файл вредный удалили.

Чтоб вирус больше не разросся,
Пусть Доктор ВЕБ с ним разберется. С улыбкой!



Ответ: ЛюдмилаКикалова

А у меня не Доктор ВЕБ – АВАСТ стоит,
Как видно, не справляется …
И иногда печальный вирус грусти
В стихах, бывает, проявляется…

С улыбкой!



Ответ: Валентина Шеломова

Придется мне над Вами шефство взять,
Чтоб вашему АВАСТУ помогать
Раз не справляется опять,
Или совсем его списать?
Мощней другой установить,
Чтоб не давал он Вам грустить!



Ответ: Людмила Кикалова

Увы! Здесь антивирус не поможет,
И шефство не поможет тут,
Бацилла есть такая - ВОЗРАСТ!
Как ни крути – а организм им заражён!
Лекарство только радикальное –
Его нам просто так, без нашего согласия -(один лишь раз!) – дают…



Ответ: Валентина Шеломова

Тогда Вам нужно рыбу кушать,
Чтобы бациллу укротить.
И грусть не будете вы слушать,
И станете спокойно жить.

Спросили как-то тут японку,
Что прожила сто лишним лет,
Как это удалось вам только,
Она дала такой совет:

«Не думать нужно о плохом,
И кушать рыбы надо много,
В ней – фосфор, магний и при том
Она полезная для мозга».

http://www.stihi.ru/2017/12/02/821



Ответ: Людмила Кикалова

Спасибо, Валентина!
Прекраснейший совет !
Я под стишком дала ответ!



Ответ: Валентина Шеломова

Спасибо, Люда!

Я Вам тоже написала,
Прощаться будем, уж устала.
Пойду-ка, сварю рыбу, на ночь глядя,
А то придется в морозилку снова класть.
А завтра снова размораживать ведь надо,
Так лучше уж сварить сейчас.

Спокойной ночи и до завтра,
А завтра встретимся мы вновь!
Повеселимся и напишем
Приколов кучу и стихов!  С улыбкой! Всего самого доброго!


Рецензии