Весна идёт

В марте солнце на дворе
Я здравствуй, говорю весне,
Прощай,наскучившей зиме,
А заодно своей тоске.

     Апрель
Могучий грянул ледоход
Поднимает река воды,
Растает быстро снег и лёд
Всё меняет стиль погоды.

Белоствольные берёзы
Наливают в кружку сок
И гремят весною грозы,
К жизни тянется листок.

     Май
Зашумело травой поле,
В роще трели соловья
И в Руси моей на воле
В любви кружится земля.

В садах яблони и вишни
В бело - розовом цвету,
Солнышко в ладонях жизни
Греет нежностью судьбу.


Рецензии
Ах, скорее бы весна
И всё проснётся ото сна.
Птицы будут песни петь,
А мы от счастья -...реветь!
А может БАЛДЕТЬ?

Раиса Ворфоломеева   23.03.2018 06:45     Заявить о нарушении
Я бы при балдела,
Да только заревела,
Жалко,что летят года,
Но утешит нас весна.

Юлия Василенко 3   23.03.2018 06:55   Заявить о нарушении