Вновь любовь мне сердце съела

Кто б мне сказал что будем мы с тобой близки,
Тому б в ответ я мог бы рассмеяться,
Сказав притом, к чему пусты мечты,
Зачем бескрайним счастьем обольщаться.
Но первые уж пройдены шаги,
Ты привыкаешь при встрече улыбаться
И твои мысли, сердцем чувствую, легки
Чуть чуть ещё и будешь ты готова сдаться.
Я в своей жизни произнёс немало фраз,
Привык на поле чувств я не сдаваться,
Но что-то новое скользнуло в этот раз,
В победе над собой готов признаться.
Что не встречал я столь прекрасных глаз?
Не в первый раз мне в омут страсти погружаться
Несёт меня, несёт мой друг Пегас
В страну безумства, где судьба, навек остаться.


Рецензии