***

Холодный взгляд твоих уставших глаз
 Ловила на своем я теле много раз...
 Ты словно в душу заглянуть хотел мою:
 "Я душу отдаю тебе!"
"Благодарю..."
"Мой разум у тебя в плену давно" .
"Мне безразлично, мне уж все равно".
 "Ты сердце заковал мое в оковы страсти!"
 "Быть может я виновен лишь отчасти".
 "Во снах моих любовник мой и рыцарь".
"Что ж, такова судьба, придется примириться..."
 "Моё дыхание слабеет без тебя..."
 " А я смогу прожить жизнь вовсе не любя!"
" Я умираю от моей к тебе любви..."
" Я не причастен, что ни говори!"      


Рецензии