Я хочу сказать поэтам

Я хочу сказать поэтам,
Кто живет на свете этом,
Не кривит своей душой,
Выбирая путь земной.

Тем, кого все знают,
Кого не понимают,
Молодым и пожилым,
Всем женатым, холостым,
Петь только начинающим
И в облаках летающим.

Поэтам уважаемым
И всеми обожаемым.
Поэтам иностранным,
С душою очень странной.
Веселым, верным, дружным
И никому не нужным.
(Бывает еще хуже!)

Поэтам настоящим,
Умным и блестящим,
Мечтающим, гуляющим,
Трезвенникам, пьющим,
На борьбу идущим
Дружно, яро, смело,
Не пряча свое тело
За судьбу чужую,
Болящую, родную.

И душу понимающим,
И за народ страдающим,
Поднимающим с колен
За уважение в обмен,
Правду говорящим,
Обиду не держащим
В темноте за пазухой,
А говорящим сразу же
Понятным языком
Сейчас, а не потом.

Для битвы с ложью нужно
Нам верное оружие -
Слова простые, вечные,
Высокие, сердечные.

Всем вам вышеуказанным
И даже тем, не названным,
Но между срок показанным,
Я Богу благодарна
За то, что все вы есть -
Душа и наша честь!
И будете всегда!
Поэзия - ведь это
Совсем не ерунда,
Не гонорар заранее,
А - миропонимание,
Познание себя.
Успехов вам, друзья!

На честном поле брани
Всегда я буду с вами
Лечиться и учиться,
Кошмаров не бояться,
От радости смеяться,
Создателя любить
И неподкупной быть,
За мудрость уважать,
Лишь истине внимать.

Беречь свою планету,
Искать свои ответы,
Я верю, как  себя,
Поймете вы меня.
Как человек обязана
Открыто говорить,
А то, что мной не сказано,
Подскажете мне вы.
Спасибо за внимание,
До скорого свидания.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии
Очень хорошее напутствие,надеюсь поэтам оно поможет!

Армен Аванесов   25.03.2018 13:41     Заявить о нарушении
Добрый день! Спасибо за добрые слова. Пусть у вас все будет хорошо.

Ансарова Тина   25.03.2018 15:29   Заявить о нарушении