Отчизна

Мне не легко тебе поверить,
И не легко тебя любить.
Мне, затворив стальные двери,
Твои, Отчизна, слёзы пить.
Твой голос слышать сквозь столетья,
И чтить историю твою.
Не забывая лихолетья
И то, что всё таки люблю.


Рецензии