Сонет -15

     Как мы жили, позабыли,
        что твориться – Боже мой.
 Янки,  ловко охмурили,
   мол, похерьте свой соц. строй.

  Олигархи сплошь блейфуют,
          перестройки в том вина.
Деньги, меж собой воюют,
      жаль, рублю лишь грош цена.

  Нынче, доллар правит бытом,
        вновь звучит войны мотив.
С.Ш.Е.*,  стал янки свитой,
             свои деньги  утопив.
Баксом, кормятся,  досыта.
        Нужен ль, миру, рецидив?

* С.Ш.Е. Соединённые штаты Европы. 


Рецензии